девочки, очень хочу похудеть, за два года набрала 15 кг, сидела на антидеприсантах, а недавно ушла от мужа и падчериц, и будто ожила, даже поняла от чего набирала вес.Очень хочу снова стать стройняшкой Поделитесь кто как худел!
девочки была я сегодня у психолога, в Кризисном центре нашем городском, как же стало легко и прекрасно стало то психолог мне разложила по полочкам вещи в которых я боялась признаться себе самой: 1.я не обязана любить чужих детей 2.я не обязана жертвовать … Читать далее
вот наверное я себя уже так настроила что скоро уйду… сейчас февраль закончиться, станет теплее и я пожалуй вернусь домой, записалась к психологу со старшей дочерью в кризисный центр для женщин наш барнаульский.Начались проблемы как и следовало ожидать … Читать далее
милые девочки, если кто то читал мой пост http://www.baby.ru/blogs/post/448561520-290768892/?page=3 может кто то его не видел, но отзовитесь те у кого были похожие ситуации? Я на грани развода.И склоняюсь что все таки уйду наверное… Сил нет совсем уже … Читать далее
ах, мои дорогие девочки, вот уж никогда не думала что стану злой мачехой.Вот собственно моя история.Сошлась я с замечательным мужчиной, пожалуй, самым лучшим)) он вдовец, спокойный, работящий, не пьющий, все для дома, мастер на все руки.И было у него … Читать далее
девочки, привет, скажите пожалуйста какие условия регистрации в Мери Кей? Не подорожала ли косметика в связи с кризисом? И качество ее так же как и раньше?
девочки, сколько вы привыкали к спирали.Вот уже 10 дней а у меня все боли внизу живота после контакта с мужем.Нормально ли это? Назначали ли вам антибиотики или противосполительные ?
девочки, вышла я замуж за мужчину с двумя детьми, вдовец.У меня тоже две детей.С ним все идеально.А вот с детьми… его дети и мамой меня зовут и любят и мои любят его и зовут папой, но дело в том что между собой они не ладят… Старшая его его дочь вообще … Читать далее
Витамины от орифлейм ?Отзывы
21 августа 2014 13:17
девчата, нахвалили мне витаминки от орифлейм (Велнес Пэк) что типа это комплект все необходимое.Кто пил — прям чудеса рассказывали и энергии больше становиться и кожа лучше и иммунитет повышается и вообще все прекрасно.Я вот уже три месяца пью и что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации