17 апреля 2024 18:27 Интересно что может быть по гинекологии. К врачу запись стоит, но к ней лучше идти сразу с исследованиями и предположениями. Дано Средний цикл 35 дней. Последний ПА в середине февраля. Февраль-март месячные. На 20 день цикла в марте пара капель крови … Читать далее
3 января 2024 09:32 Посоветуйте, пожалуйста, игры на планшет ребёнку развивающие и без рекламы на подключённый интернет 3года.
1 января 2024 16:30 Посоветуйте платье артикли. Такое что-то полу клубное надо. Назовём данное мероприятие: Сопровождение малолеток в клуб 😂 Надо что-то приличное. У меня из платьев из крайности в крайность. Есть через чур строгие! А есть через чур б…е.. 🤦♀️ В голове … Читать далее
27 декабря 2023 06:41 Реклама!!! Провались она пропадом!!! Выскакивает «поставь себе зубы за 2 приёма» и вид этих шурупов! Коронок! И я слышу этот свист стоматологического бура!!! Аж зубы болят! Зачем так пугать??? Мне ставить скоро эти имплантаты!!! А они?!?
26 декабря 2023 18:16 Что можно сделать с бархатной бумагой и двухлеткой? Бумага самоклеящаяся. Чего-то в. Голову ничего не лезет. Чего-то интересного хочется
25 декабря 2023 20:44 Девочки! Выручайте! Кто худеет и не забьет! Я человек соревнования! Мне надо месяц поднапрячься в плане похудения! Нужны люди, которые не забьют! Ежедневно отчёты по активности, тренировкам что делали. Что не стали и кбжу! Я понял что одна не могу, … Читать далее
17 декабря 2023 12:30 Раздражают сборы на улицу. Надо идти. Начинаю одевать всех за 2 часа. Умеют все сами прекрасно, отправляю в разные комнаты чтобы не мешали друг другу, радостные да пойдём гулять! И потом в одну комнату захожу уже другим занят ребёнок, в другой тоже … Читать далее
28 ноября 2023 19:41 Как понять атомической дерматит или нет? Задняя часть бёдра и ягодиц сухая, шершавая и даже есть небольшие как пузырьки. У нас талон в пн. До него жить и жить ещё. Лезет всякая дрянь.
7 ноября 2023 15:15 Отдали комбезы, читаю про них написано зима -30 держат, но они намного тоньше нежели того который имеется. Характеристики одинаковые. Как понять замёрзнет в нем ребёнок или нет.