Девочки, такой вопрос. Телефон андроид, с утра выпал из кармана, я не видела ( прикатала сама же машиной ( ремонту не подлежит, а там всё фото детей ( теперь уже ничего нельзя сделать? (((
Сыну 10й месяц, не произносит слоги, редко-редко выскочит что-то типа бабабааа. А так в соновном мычит и очень громко визжит) нужно бить тревогу? Или ещё рано? У нас недоношенность 35 недель рождён, но отставаний в физическом плане нет. Очень шустрый … Читать далее
С какого возраста можно белокочанную капусту? И в каком виде?)
Тамбов! Есть кто живой?))) район старого автовокзала и выше) скучно одной гулять))))
Девчули, ввели уже рыбку в рацион? И какую? В каком виде даете?
Поставили нам сегодня 2 прививки данных. Как детки перенесли? Была ли температура или ещё какая побочка?
От банана черные пятна с детской одежды чем можно вывести? Пятновыводители не отстирывают.
Как вы моете коляски? В ванной? А потом куда её? Мы в частном доме, поэтому мне было легче во дворе из шланга её помыть ) А сейчас прям дилемма!)
Часто встречаются люди старой закалки, да и не только, которые ноют... Как же ребенок без сисечки растет? Лишила дитятко удовольствия! Болеть же будет!
А как же грудное молоко в нос, чтобы соплей не было?
Ладно старые люди... Но куда молодые -то лезут … Читать далее
Никто не сталкивался с данным заболеванием? Как не упустить начало? Я уже писала( кому интересно прочтите) у маленького начался жидкий стул, НО! У нас лезут зубы... Очень нервничаю...