Мамочки Краснодара, моему сынульке необходимо пройти курс массажа. Буду благодарна, если кого-нибудь посоветуете. Надо чтобы массажист приходил к нам домой (Вишняки). И если можно стоимость сеанса.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Напольные качели для сидячих
10 декабря 2013 10:18
Поделитесь! Какие у вас напольные качели? Фирма? Модель? От скольки до скольки килограмм рассчитана? Ремни безопасности?! Подходит для новорожденных? Электронные? Складывается? Устойчивая? Стоимость? Если можно, приложите, пожалуйста, фото. Заранее благодарна … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/229560006-208016420/?event=305692983
Поделитесь! Малыш с трех месяцев перестал брать пустышку. Он и так не особо ее (что хорошо), я и не насиловала. Но вот тяжко мне его укладывать спать. Ладно когда голоден. Но когда сыт, все равно нужна сися, помусолит ее и вырубается. Купила побольше … Читать далее
Ура! Я теперь гражданка РФ! У меня теперь есть мультипаспорт
Вчера исполнилось моему мальчику 4 месяца. Как быстро детки растут.
Были мы сегодня у невролога. Устно он сказал, что нужен электрофорез, но в рекомендациях не отразил. Что делать? Идти к педиатру? И что это вообще такое? Электрофорез чего? Зачем!? Нужен ли?
Мы на ГВ! И жуть как полезли волосы. Они хоть и тонкие, но такого у меня еще не было
Девчули Кто покупал себе шезлонг?!? Стоит ли брать? Нам 3 мес в коляске по дому не получится таскать, а в кроватке ему скучно, а мне дела домашние надо делать. Вот подумала о шезлонге, посадил, включила вибро, музыку, там игрухи и ему не скучно и маме … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом! Как развиваете или развивали малыша (самых маленьких 1 — 3 мес). Какие методики? Стихи и песни каких авторов использовали? И кто-нибудь ходил в аквапузики на ЮМР? Может знаете супер зарядку для маленьких? Еще хорошо бы если … Читать далее
Решила купить слинг на кольцах. Может кто продает б/у? Или где его взять чтоб не дорого???