28 неделя беременности, сегодня делала узи -шейка 26 мм, сказали очень короткая, нужно ставить пессарий, отправили в роддом, тут вообще 25 насчитали, все закрыто, ничего не болит, месяц назад делала узи была 29, через неделю 33, она у меня сама по себе … Читать далее
19 неделя беременности, позавчера тянуло ногу и отдавало в промежность, периодически кололо попу, думала, застудила, на следующий день все прошло, на попе вылез красный прыщик (не чешется, никакого дискомфорта не вызывает). Вылезает не первый раз, за … Читать далее
Девочки из Москвы, кто недавно рожал, подскажите:
1. В каком роддоме рожали? (интересуют положительные отзывы) Как обстановка? как врачи? Как прошло?
2. Заключали контракт или бесплатно? Если контракт, то сколько стоил? Контракт с роддомом или Врачом … Читать далее
Девочки-мамы, вот объясните мне, у кого есть машина, вот вы посадили грудничка в автокресло и поехали гулять в парк, следовательно вам нужно взять с собой коляску. У нас в машину будет помещаться только шасси, сама же люлька будет ставиться на заднее … Читать далее
Мое обычное давление 110/70, в выходные заложило уши и состояние было не очень, померила давление 96/66, выпила кофе, поднялось. Сегодня ехала в метро, в глазах потемнело, ноги стали ватные, не хватало воздуха, уши заложило, чуть не грохнулась в обморок … Читать далее
чего не хватает организму?
19 января 2022 11:01
18 неделя беременности, уже месяц на завтрак, обед и ужин делаю себе салат (помидоры, огурцы, перец, красный лук, брынза, оливковое масло), прям до трясучки, готова целыми днями есть этот салат, чего может не хватать организму, если так тянет на эти … Читать далее
17 неделя беременности, принимаю витамин Д в дозировке 5000 через каждые 2 дня, и вот заметила, у меня и так есть токсикоз, но после того как приму витамин Д 2 дня тошнит сильнее намного в течении дней, потом на 2 дня отпускает. Было у кого такое или … Читать далее