Горло не болит , а как будто отекло немного , как будто ком в горле , чуть выше яремной ямки , не могу понять от чего может быть , то сильно , то слабее то вообще норм . У кого так было?
Вчера весь день чувствовал себя норм, гуляли до поздна, домой пришли все норм , играет . Единственное не кушал , не хочу и все говорит . Спать легли поздно в час где то ( раньше не как не укладываемся) , лег и укрылся пледом , хотя никогда не укрывается … Читать далее
Начались у нас сопли , дня через 3-4 кашель отхаркивающий , пили коделак бронхо 5 дней , кашель не прошел , сейчас третий день пьем амбробене и кашель все равно есть. Звонила врачу нашему, она сказала перестать все пить , темп нет , значит и антибиотик … Читать далее
Кто страдает от аллергии весной на цветение , какие у вас симптомы ? У меня всегда было чихание частое, сопли, заложенность носа, на улице долго находиться не могла , после ковида даже антигистаминные толком не помогают , в этом году перешло на горло, … Читать далее
Челябинск, аллерголог
19 апреля 2023 19:36
Девочки подскажите хорошего аллерголога для взрослого
С утра начало рвать слюнями, как попьет воду то водой , пол дня так рвало, два раза сходил жидко и много , потом в обед поспал немного , вырвало еще 1 раз и на этом рвота закончилась , но начался жидкий стул со слизью , при чем часто но не много , прям … Читать далее
Не пойму что такое, сын спал , закалялся и выблювал как сопли , Хотя не болеет, потом начал просто слюнями, ложится только заснет и опять позывы рвотные и рвет слюнями , воды попил лег и у него обратно все вышло ,что это может быть?
Два дня 39 была , сбивается хорошо , сопли где то там в носоглотке в основном , тут мало выходят но хлюпает постоянно, заложенность постоянная и сосудосуживающие не особо помогают , горло красное, врач сказала если третий день будет высокая температура … Читать далее