Девочки-москвички и просто… кто может знает… ближайший к Шереметьево D большой ТРЦ? И как туда добраться от Шереметьево и обратно? Речной вокзал и иже с ним не предлагать — это знаю сама
Девочки! Еще 5 сентября были на приеме, должны были дать талон на УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов, пройти ортопеда, невролога и хирурга. Медсестра сказала, что как будет талон я Вам позвоню и после этого пойдете к специалистам. Слов нет, … Читать далее
В общем до 32 неделе всё протекало замечательно!!!А потом мне поставили маловодие!!! И тут началось...........1 раз стационар- лечение-отказ от стационара (продолжила пить назначенное дома!!!)2 раз стационар — лечение от определенной инфекции выписка … Читать далее
В общем так:Прокололи курс антибиотиков от стафилококков (только завтра могу точнее написать каких именно, но главное среди них нет золотистого) и как и всем беременным актовегин, курантил, эсенциале!!! Ну и кроме этого — таблетки клотримазол+метронидазол … Читать далее
У кого был такой же диагноз? ППЦ — индекс падает, за две недели от 7,7 до 6,51 снизился! Кладут в больницу! Уже один раз лежала (назначают одинаковые препараты всем) и ушла, продолжила лечение (все препараты и процедуры как в больнице) дома по рекомендации … Читать далее