7 марта 2023 01:38 Девушки, у кого нибудь стоит диагноз ревматоидный артроз или артрит. Мне его ставят, руки болят капец. С лактацией надо закругляться, чтоб пить таблетки какие то.. Что за напасть, никак не ожидала...
20 февраля 2023 08:49 Что за фигня?! После кесарева 10 мес прошло, я немного похудела, но блин этот животик выпирает, как будто органы внутренние раздуло, втягивать бесполезно, не особо помогает, пупок немного выпирает. Зарядка не помогает. От пресса и следа не осталось, … Читать далее
9 февраля 2023 22:13 Девочки, кто нибудь сталкивался с диагнозом артрит? Мне ставят, но я еще узи рентген не прошла, на след неделе. Начиталась, теперь плачу, дожилась...
28 января 2023 15:35 Здравствуйте девочки! Кто нибудь занимается какой нибудь зарядкой, фитнесом именно дома, приведением себя в порядок после родов, и к лету естесственно. Подскажите какой нибудь сайт или приложение хорошее и несложное пожалуйста. Слышала какое то популярное … Читать далее
15 января 2023 17:08 Уже и не таскаю доченьку на руках так, но в последние месяцы руки болят очень, запястья, даже тряпку выжать не могу, больно пальцы. Также ноги, лодыжки, пальцы. Суставы что ли, и такое чувство, что занималась спортом, мышцы будто на пределе
25 декабря 2022 02:41 Дочка стала часто болеть, третий раз за полтора месяца, то в саду подхватит, то ещё где нибудь.... и стала задумываться, чтобы маленькую не заразить, может для профилактики ей что нибудь давать... сталкивался кто нибудь? Конечно на взвешивание пойдём, … Читать далее
12 декабря 2022 23:17 Я всё, не могу больше, одна дочка болеет, у другой зубки режутся. Я сама заболела, горло болит. Сегодня к врачу.. С мужем поругалась из за того, что погулял в выходные, так охота внимания и ласки, но... я же ОБИДЕЛАСЬ . Я так устала от быта, готовки … Читать далее
6 декабря 2022 16:29 Что подарить выпускникам детского сада? Сегодня чат у нас кипел! Не можем определиться, как у вас мамочки обстоят дела, у кого тоже выпускники 2023
4 декабря 2022 23:46 Первые месячные на гв, хочется на стену лезть, болит всё аж тошнит, какое же обезболивающее можно? Эффективное