Оля
Краснокаменск
Была в сети 29 апреля 2023 08:19
Все

Девушки, у кого нибудь стоит диагноз ревматоидный артроз или артрит. Мне его ставят, руки болят капец. С лактацией надо закругляться, чтоб пить таблетки какие то.. Что за напасть, никак не ожидала…Читать далее
228

Что за фигня?! После кесарева 10 мес прошло, я немного похудела, но блин этот животик выпирает, как будто органы внутренние раздуло, втягивать бесполезно, не особо помогает, пупок немного выпирает…Читать далее
216

Девочки, кто нибудь сталкивался с диагнозом артрит? Мне ставят, но я еще узи рентген не прошла, на след неделе. Начиталась, теперь плачу, дожилась...
265

Какие витамины можно пить при лактации?
159

Здравствуйте девочки! Кто нибудь занимается какой нибудь зарядкой, фитнесом именно дома, приведением себя в порядок после родов, и к лету естесственно. Подскажите какой нибудь сайт или приложение…Читать далее
231

Уже и не таскаю доченьку на руках так, но в последние месяцы руки болят очень, запястья, даже тряпку выжать не могу, больно пальцы. Также ноги, лодыжки, пальцы. Суставы что ли, и такое чувство,…Читать далее
224

Дочка стала часто болеть, третий раз за полтора месяца, то в саду подхватит, то ещё где нибудь.... и стала задумываться, чтобы маленькую не заразить, может для профилактики ей что нибудь давать…Читать далее
240

Я всё, не могу больше, одна дочка болеет, у другой зубки режутся. Я сама заболела, горло болит. Сегодня к врачу.. С мужем поругалась из за того, что погулял в выходные, так охота внимания и…Читать далее
328

Что подарить выпускникам детского сада? Сегодня чат у нас кипел! Не можем определиться, как у вас мамочки обстоят дела, у кого тоже выпускники 2023
207

Первые месячные на гв, хочется на стену лезть, болит всё аж тошнит, какое же обезболивающее можно? Эффективное
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще