Кто пользовался няней из данной организации? Дайте отзывы пожалуйста! Срочно ищу няню, нужно разово чтоб посидели с ребенком, даже скорее всего чтоб погуляли возле больницы пока я буду на приеме
У кого так было, как в итоге ввели прикорм. Дочь выплевывает все что ей даю, овощи каши фрукты. Не хочет вообще ничего. При этом пищевой интерес есть, будет прости то что ем я пока не дам попробовать. Лизнет пару раз и уже не надо ничего становится … Читать далее
Помогите с выбором, расскажите какая у вас! Нужна легкая прогулка - книжка, не на ремнях. Чтоб складывалась удобно, желательно одной рукой, хорошее спальное место, накидка на ножки обязательно нужна, ну и чтоб хватило лет до 3 точно. Сейчас смотрю Carrello … Читать далее
Вот как понять, схватки нарастали с 14 часов выпила ношпу легче не стало, проверила все сумки, пообедала, пошла в душ и хотела вызвать скорую. В итоге все закончилось! С 14 до 17.30 не помогало вообще ничего, а теперь лежу как будто ничего и не было … Читать далее
Вчера было 38 недель по подсчетам врача, живот опустился 3 недели назад и тогда же начались тренировочные схватки. Теперь нет даже тренировочных 🤦🏽♀️ Видимо малыш решил вообще не вылезать. В среду сказали положат в больницу наблюдать за рубцом и вот … Читать далее
У кого были роды на таком сроке расскажите свой опыт: какие последствия, может ли ребенок дышать сам на таком сроке, сколько пролежали в больнице. Сегодня весь день переодически тянет поясницу и бедро, так начинались первые роды. Сегодня была на узи, … Читать далее
Девочки делитесь где покупали кроватку для своих малышей, сходила в магазин где всем закупались когда ждали старшего и осталась в шоке, мало того что большой магазин превратился в закуток так еще и выбора нет! Стоит 2 кроватки и говорят что больше ничего … Читать далее
Чем стираете вещи новорожденных? Чем сама стирала уже не помню да и сейчас столько всего появилось! Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее средство)