Мне вот стало интересно :вопрос к тем у кого разница между детками 2-3года. С кем вы живёте (я про родителей, свекровь) есть ли какая нибудь помощь???
Живем мы значит в 3 муж, я и сын) в своем большом частном доме. Скоро появится наш ангелочек 🙏🙏ребёнок … Читать далее
Второе кс
Девочки у кого было 2 кс на каком сроке родили? Сегодня разговаривала с врачом кто будет кесерить, сказала что на днях будут решать когда что и как? Что явно не буду ходить до 38 недель
26 июня 2020 20:33
Жесть с сыном такого не было🤦♀️
Я хожу как старая бабка, просто жесть устаю. Долго хожу спина болит, дела делаю все по дому, готовлю убираюсь и тд. +подготавливаю детские вещи перестирываю глажу а их оооочень много. К вечеру всегда думаю что рожу😂😂то … Читать далее
25 июня 2020 21:35
У кого во сколько недель начал опускаться живот? Через сколько родили?
Сегодня приехала сноха и говорит мол живот опустился 🤦♀️страшно стало чет 🤷♀️ с сыном у меня вообще низко был всегда
24 июня 2020 07:38
Ух ну и сны попёрли 😐😐😐😝
То уже родила, то больного то вообще мёртвого. Ттттт.. Уффффффф за ночь чуть седая не стала. Тое дело просыпалась в слезах 😭 кошмар какой то. С сыном всё спокойно было. Хотя и сейчас особо не че не беспокоит, тааак к вечеру спина … Читать далее
22 июня 2020 10:14
Девочки как ведут себя ваши пузожители?
Интересно на 33 недели как ведут себя детки в животике) спокойные или наоборот активные. Я совсем забыла что и как было)
21 июня 2020 12:14
Подготовка, сумка в роддом!!!
Когда начали все готовить для малыша, покупка кровати, колясок.
Вещи. С сыном у меня вообще нечего не было готово, кроме кровати. Все после родов было куплено пока я лежала в роддоме. Сейчас начала все перестирывать, смотрю … Читать далее
Зубыы
Девочки болит зуб, причём
13 июня 2020 22:44
Зубыы
Девочки болит зуб, причём атас как😭😭чем спасались. Не могу уснуть от боли, вся ночка впереди🤦️
8 июня 2020 21:57
Икота 2.5 года
Инэт не читаю вообще, от слово совсем) не хочу накручивать себя 😁
Решила сюда написать, хочу послушать вас
Сынок сегодня первый раз такое стал икать больше 10 раз насчитала. В разное время причём. Я хз что это такое 🤷♀️завтра конечно п … Читать далее