Всем привет. Срок 38.3 и уже как несколько дней шевеления стали редкими, ленивыми, иногда чувствую будто вытягивается и снова засыпает. 3 дня назад была на узи, все было хорошо. Еще давление повышается до 130/85, но я принимаю допегит. Норма ли такие … Читать далее
Девочки, сегодня была на ктг и поставили 6 из 8, типа плохо все, надо завтра переделать.
Шевеления чувствовала и нажимала, но медсестра говорит там и сердцебиение ребёнка показывает и эти показатели не очень(( у кого так было? Так переживаю
И накануне … Читать далее
Всем привет. Ребенку 3.5 года, на днях поел яшкино печеньки с вишней в шоколаде целую пачку и в этот же вечер появились вот такие покраснения. Днем был немного на улице, возможно и обветрил не знаю. Это может быть аллергия? Чем мазать? Подскажите кто … Читать далее
Всем привет. Расскажите про вторые роды, как прошли? Легче ли чем первые? И особенно волнует родили с разрывами надрезами (эпизио) или как? Первого когда рожала делали эпизио и месяц не могла сидеть 😭
Назначили вот такое лечение при поносе и болях в желудке. Боюсь принимать столько лекарств во время беременности 😭 подскажите у кого так было? Еще два месяца ходить, диету соблюдать, только вареное и каши разрешают(((
Всем привет. У кого во время беременности обострился панкреатит? Боли в желудке, тошнота, диарея. Даже хлеб с сыром вызывает понос 😭 как вы питались? Расскажите пожалуйста. Скорая предложила лечь в инфекционную больницу, я написала отказ. У меня еще … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, как можно избежать разрывов во время родов?(( так боюсь снова порваться. В первую беременность делали эпизио, месяц не могла сидеть. Хотелось бы как то подготовиться если есть какие то варианты этого избежат … Читать далее