Александра
Новороссийск
Была в сети 16 мая 2025 21:56
Все
На сайте я давно… со времен беременности первой дочкой (а это уже 12 лет ?) Рожаю, со временем становится не до телефона… пропадаю. Потом в беременность снова вспоминаю? Ох четвертая беременность…Читать далее
2466
Никуша весит на сегодня 2185гр? Уже лежим в обычной кроватке сняли все датчики, вчера отменили все антибиотики ренген хороший, пневмонию вылечили? Кушает сама из бутылочки? Ну и самое главное…Читать далее
2299
Все эти события просто захлестнули меня. легла под наблюдение18 апреля так как непонятно было по кровотокам. Нужно было постоянно мониторить. 2 мая ктг стал хуже решили не дожидаться планового…Читать далее
2652
Может у кого было подобное. Стоит диагноз ВЗРП и Единственная артерия пуповины. Сейчас контроль узи прирост веса каждые 2 недели. Раз в 5-7 дней доплер и 2 раза в неделю ктг. Доплер и узи делаю…Читать далее
1381
Была сегодня на узи, привес за 2 недели 230гр. Отставание увеличилось еще на несколько дней. На сегодня вес малышки нашей 1466гр. (Срок по мес 33.5 по первому скринингу 33.3) Единственная артерия…Читать далее
1329
В 23 недели увидели единственную артерию пуповины и разница в сроках была неделя и 4 дня. В 27 недель поставили ВЗРП (разница более 2 недель, по животику еще больше) Отправили в Краснодар на…Читать далее
1193
С 4 марта нахожусь в Краснодаре в ПЦ. Приехала на консилиум по поводу ВЗРП и ЕАП. Но шейка резко укоротилась до 16мм, домой не отпустили. Взяли все анализы, назначили клексан еще, увеличили…Читать далее
1149
Кто недавно рожал тут или планирует по договоренности? Сколько стоит и как это вообще происходит? Вообще по идее мне должны дать направление сюда (я приехала на консилиум по поводу ЗРП, нарушение…Читать далее
1676
На узи в 23 недели увидели единственную артерию пуповины. И разница в сроке по мес и по узи неделя и 4 дня. +небольшой нарушение в правой маточной артерии. Положили в больницу прокапали 5 дней…Читать далее
1325
Защемило вечером вчера, может у кого то было такое во время беременности? Боль просто ужасная ногу поднять не могу рукой и головой так же больно шевелить, током прям пробивает боль до слез. Скорую…Читать далее
575
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще