На сайте я давно… со времен беременности первой дочкой (а это уже 12 лет 😳)
Рожаю, со временем становится не до телефона… пропадаю. Потом в беременность снова вспоминаю😁
Ох четвертая беременность нам далась очень сложно, возможно … Читать далее
Может у кого было подобное. Стоит диагноз ВЗРП и Единственная артерия пуповины. Сейчас контроль узи прирост веса каждые 2 недели. Раз в 5-7 дней доплер и 2 раза в неделю ктг.
Доплер и узи делаю платно (пару раз с 23 недель было небольшое … Читать далее
Была сегодня на узи, привес за 2 недели 230гр. Отставание увеличилось еще на несколько дней. На сегодня вес малышки нашей 1466гр. (Срок по мес 33.5 по первому скринингу 33.3)
Единственная артерия пуповины. И сегодня удалось хорошо рассмотреть сердечко … Читать далее
В 23 недели увидели единственную артерию пуповины и разница в сроках была неделя и 4 дня. В 27 недель поставили ВЗРП (разница более 2 недель, по животику еще больше)
Отправили в Краснодар на консилиум, там все подтвердилось по узи от 4 марта вес … Читать далее
С 4 марта нахожусь в Краснодаре в ПЦ. Приехала на консилиум по поводу ВЗРП и ЕАП. Но шейка резко укоротилась до 16мм, домой не отпустили. Взяли все анализы, назначили клексан еще, увеличили опять утрожестан до 400. Сегодня поставили пессарий, завтра … Читать далее
Какой был по узи у ваших деток?
Кто недавно рожал тут или планирует по договоренности?
Сколько стоит и как это вообще происходит?
Вообще по идее мне должны дать направление сюда (я приехала на консилиум по поводу ЗРП, нарушение гемодинамики и единственной артерии … Читать далее
На узи в 23 недели увидели единственную артерию пуповины. И разница в сроке по мес и по узи неделя и 4 дня. +небольшой нарушение в правой маточной артерии. Положили в больницу прокапали 5 дней магнезию (там на отвали переделали узи быстро написано все … Читать далее
Защемило вечером вчера, может у кого то было такое во время беременности? Боль просто ужасная ногу поднять не могу рукой и головой так же больно шевелить, током прям пробивает боль до слез.
Скорую вызывала отвезли в приемный через перинатальный … Читать далее
Вопрос такой может ли шейка матки укорачиваться потом удлиняться?
У меня с начала беременности было уже много узи. И Шм на узи то 42мм потом 35мм 40мм на скрининге в 19нед вообще 51мм намерили а сегодня я пошла шов смотреть (так как на скрининге … Читать далее
Переодически (не могу это связать с чем то конкретным) становится плохо. Начинается несвязная заторможенная речь, трясутся руки тошнит, Голова мутная и болит. Померяла давление сегодня (но танометр мой чудит и показывает то 90/47 то 100/50 но все равно … Читать далее