Привіт всім )) порадьте в кого якої фірми термос дитячий з трубочкою , хочу купити хороший , щоб легенько тягнулося і не проливалося при перевертанні , дякую
Девчонки привет )) скажите у вас как с дневными снами или кто уже перешёл на один дневной , у нас вообщем какая то лажа , начал спать очень долго , у нас ещё два сна , раньше спал 1-1,5 часа а сейчас по 2-3 часа и получаеться на ночь укладываю очень … Читать далее
Помогите советиком , сил нет ((( ребёнку 1,2 , кушать совсем не хочет , пищевого интересна совсем нет , на грудном , в год вышли , что только на ночь ел и все а сейчас только грудь уже месяц , пробовала все , и запихивала отвлекающими действиями хотя … Читать далее
Приветики )) посоветуйте хорошую прогулку , так чтоб и зимой и летом спать можно было , широкая и глубокая , я просто вот сняла люльку и вставила с набора 2 в одном прогулку свою , так мне что то совсем не нравится , в ней погулять можно а спать она … Читать далее
Девочки привет , у нас не понятно что началось , пишу вам , сил нет больше 😥уже неделю такое , спихивало на регресс сна , но сегодня прям начал навзрыд кричать ночью , я схватила на руки и после этого вышли газики , и вот в последнее время он постоянно … Читать далее
Привет всем , переживаю , до месяца какал 6-8 раз в день , потом 3-4 раза до 4 месяцев, а сейчас стукнуло 4 месяца и резко перестал какать ((( какает один раз в два дня и какахи стали вонять и пукает вонючим , вроде как до 5 дней норма , но почему так … Читать далее
Девченки , , кому нужно , продам прегнил , не пригодился , купила и не успела , забеременела 😊продам за 2 штуки 800 грн
Сон
22 марта 2020 00:27
Приветики всем ))) у кого 3-з месячные малыши , скажите у вас есть какой то график сна ? Если есть то какой ? У меня спит 3 утром 2 днём и 3 вечером и потом на ночь ложу , ну конечно не всегда у меня так получаеться , но стараюсь , а у вас как?