Сталкивались? Мамочки что давали детям? нам два месяца, хочу послушать вас, что вам помогло?
Мамочки поделитесь кто худел быстро? Как худели и как быстро был достигнут результат? От каких продуктов отказались или вообще не отказывались? С третим малышом у меня вообще пропал мой интенсивный ритм жизни((( пытаюсь себя заставить но пока никах, … Читать далее
 Обратить внимание! поделитесь было ли у вас такое, малышу 2 месяца я на гв. У нас уже около месяца проблемы с калом, кал зеленый, слизистый, иногда пенка, запах не естественный для грудничка. Мы сдавали анализы ходим в платную клинику, педиатр говорит … Читать далее
Мамочки здравствуйте, скажите у вашего малыша были проблемы с калом когда вы кушали клубнику при ГВ?
Девочки если детям дам дромину возможно что они поспят? Как она вообще действует? В 6утра выезжать долго ехать, а дети сто процентов вырвут и как пьяные будут. Хочу чтоб они поспали в дороге
Девочки всем здравствуйте, кто такую процедуру сделал поделитесь мнением? Противозачаточный имплантат
Девочки всем здравствуйте, нужен совет, как относитесь к спирали и какую лучше ставить(есть ли разница от цены)? У меня третье к/с со спиралью никогда не была знакома, пила всегда Лактинет или чарозета, сейчас думаю о спирали. Защитит ли она меня?
Поделитесь опытом, влияло ли у вас кофе с молоком на колики газики?
Девочки скажите к какому врачу обращаться с ногтями? У меня на руке с одним ногтем проблема резко началась, кривой начал рости, болит, и видно что он не здоровый((((