Покажите как вы храните игрушки детей. Может стеллаж. Или ещё как то. Чтоб вот удобно было.
Честно я пытаюсь содержать игрушки в порядке. Ну там например посадка отдельно, продукты отдельно. Конструкторы сортеры все по отдельности. Но! Иногда, точнее … Читать далее
Скажите какие есть способы уложить рано ребенка? Ходим в сад. Там спят три часа а то и больше. И вечером ну нереально уложить в 9. Сейчас я уже целый час ее укладываю. Терпение мое кончается. И это мы ещё два часа гуляли после сада 🥴
Утром вставать … Читать далее
Девочки у кого были проблемы с органами тазового дна? Мне гинеколог поможет в этом или надо просто делать упражнения? Что помогло вам? И как быстро привели в норму?
Я понимаю что у меня уже доходит все до критического состояния. Недержание, потом при … Читать далее
Кто практиковал плавную адаптацию которая длится 3 месяца? Ну там начинать нужно с 1 часа в день это первая неделя. Потом 2 часа и так далее. Мол и болеть так меньше будет. Потому что болезни это не болезни а психосоматика и ребенок на стрессе чаще болеет … Читать далее
Мамы, если вы по какой либо причине долго не ходили в сад. 1,5-2 недели например или дольше. То потом когда снова ходить начинаете то сразу на весь день оставляете или опять якобы заново адаптация? Это вот для тех кто только начал ходить. Мы пошли 4 … Читать далее
Как убрать носогубные складки? Упражнения какие эффективные? А ещё стала замечать что над верхней губой тоже морщины. Кода будто вся в кучку. Как попка выглядит ??♀️у моей мамы так. Но она человек деревенский никогда не занималась собой. Может можно … Читать далее
Кто подменяет вашего воспитателя в саду если та на больничном в частном саду? Если она одна и няня. Честно никогда не размышляла на эту тему почему то.
А сейчас стало интересно. Потому что младшая пошла в сад. И воспитатель ушла на больничный и вместо … Читать далее
У кого дети носили пластинку для расширения челюсти нижней? Расскажите как дети ее носили. Были ли жалобы? Натирала ли она?
Просто у меня старшая жалуется. Что больно. Один раз мы поехали и ей подпилили. Мы подкручиваем ее два раза в неделю. И каждый … Читать далее
Расскажите как и сколько она проходила у вас? Со скольки часов начинали? Когда оставили на сон? После больничного все по новой надо?
С 4 августа моя пошла в сад. Вообще ни слезинки. Два дня пару часов. Третий день на обед осталась. А 4 и 5 день уже … Читать далее