Всем привет , мамы6 июля 2020 19:52 Всем привет, мамы Курска, кто в курсе кода будут выплаты на ребёнка до 1,5 года и призиден??
5 июля 2020 04:56 Насчёт прививок , кто -что скажет ? Нам щас скоро год и делали прививку только в роддоме . Планировала некоторые делать после года!!! Какие обязательно прям нужно делать ?(только импортные ) и за детские сады не пишите !
4 июля 2020 17:39 Девочки , может кто сталкивался с таким. После рождения ребёнка интимная связь была с мужем нормальная . Щас ребёнку почти год, а я вообще не хочу. И отвращения нет , просто нет желания . ? эмоций тоже нет ни каких к нему .
5 мая 2020 02:13 Девочки , нам 8 месяцев . Купили кроватку хочу попытаться укладывать ее отдельно спать . Только заснёт , кладу ее и начинает ныть . Сил не хватает . Поделитесь советами
26 апреля 2020 19:38 Мамочки , что может быть . Зубик один верхний вылез неделю назад может чуть больше , а сегодня заметила вот это . Фото ниже
30 декабря 2019 22:07 Насчёт прикорма . Кто что даёт в 4,5 месяцев ?) и даёте прям как написано на баночках по месяцам
29 декабря 2019 23:34 Девочки подскажите . От чего такое высыпание . Склоняемся к обильным слюням и вечно сосущие пальцы . Такое только когда лезут зубы