Дочка узнала, что существуют лагеря на море детские. Ей почти 8. Теперь хочет поехать. Финансово мы можем себе позволить послать ее в лагерь. Но у неё есть проблема - писается ночью. У меня…Читать далее
Девочки, вы при выборе платья ориентируетесь на маркировку по росту? Какие лучше сидят — чуть больше или чуть меньше? У меня рост 168 и всегда брала 170. А думаю может надо меньше лучше брать…Читать далее
Я тут в инсте сказала, что ребёнок в 3 года по статистике сада (говорил ни один воспитатель) и в 4 по статистике всех знакомых может сам себе попу вытирать и на меня обрушился шквал гнева, мол,…Читать далее
Пацанам через 2 недели 2 года, а развитие речи в каком-то непонятном состоянии. В полтора они говорили один 30 другой 50 слов, сейчас произносят ИНОГДА (один раз и не вспоминают больше) много…Читать далее
Скажу сразу я категорически для себя против абортов и для меня ребёнок сразу ребёнок. Но! Всегда есть но. Наблюдаю за одной девушкой у неё уже двое детей рождённых у них все хорошо. И она прям…Читать далее
У дочки 5,5 лет несколько раз были высыпания (поела мёда у бабушки), поела шоколада, поела пиццу. Я записалась к аллергологу, но там очередь. Посадила на диету: говядина, картофель, греча, овсянка,…Читать далее
Тут спрашивают что делать в экстренной ситуации по здоровью. Регулярно вижу в ответах такую крест что ппц. А автор по незнанию (иначе зачем писать) не отсекание же где ерунда. Я понимаю Когда…Читать далее
Какие классные по дизайну детские кроватки вы видели? Может своими похвастаете? Может даже для двух детей? Везде или домики или просто кровать или машинки (у нас у самих у дочери машинка). К…Читать далее
Встречаю часто и в жизни и в сети восторженные отзывы о девушках, которые приходят в бар и такие веселые, что танцуют на барной стойке к середине вечера.
Я не ханжа, правда. Но я не понимаю…Читать далее