Дочке 6 лет, 2 года уже писается практически каждую ночь. Днём редко, но бывает. Что делать не знаю, муж категорически против идти с ней к психиатру, говорит само с возрастом пройдет. У кого то было? Что вам помогло? Сил ни каких нет уже стирать постельное … Читать далее
Ребёнку 2 мес, научился сосать кулаки. Ночью спим под чавканье. Два старших ребёнка кулаки в рот не сували. У кого так же? Обращались к неврологу? Не переростало ли это в привычку у ребёнка?
Кто нибудь оформлял недавно в московской области услугу земля многодетным? Объясните пожалуйста, куда нужно сначала идти? В собственности нет ни жилья, ни земли. В МФЦ были не раз, постоянно отказ.
Я так понимаю сначала нужно в соц защиту пойти, чтоб … Читать далее
Ребёнку 6 дней, готовились на выписку и тут нас накрыла желтушка, показатели большие. Положили под лампу, сутки лежали и врач сказал, что показатели упали и лампа больше не требуется, сдать только кровь. После сдачи крови вечером, забегает медсестра … Читать далее
Пособие
28 октября 2024 14:01
Девочки, какие документы нужны на единовременное за рождение 3 ребёнка? Моск. Обл. Не могу найти в интернете.