Дарья
Новосибирск
Была в сети 18 ноября 2020 17:37
Все
Девочки скажите а ваши малыши в два года как разговаривают ? Что говорят , сколько слов , вот у нас проблема он ни как не хочет разговаривать одно слово мама знает и больше ничего , что делать…Читать далее
115
Девочки нам 1.7 месяца ну ни как не хочет садится на горшок , что делать ? Незнаю , дочка у меня сама села в 1.5 , задолбалась честно покупать памперсы , дело не в цене мы носим 7 и то она маленькая…Читать далее
126
Через месяц у меня день рождение и незнаю что хочу , вроде все есть нужное , из техники есть телефон, фотоаппарат , рамка цифровая , внешний диск , может золото ?! Но золото дорого какое мне…Читать далее
125
Расскажите кто использовал мат. Капитал не достигши 3 лет? Кто купил что нибудь именно за мат . Капитал не вкладывая ещё деньги ?
73
Девочки у меня такой вопрос мы собираемся с дочкой и моим парнем в Казахстан на неделю отдохнуть нужно ли будет разрешение от бывшего мужа ? Спросят ли на таможне ? Кто сталкивался с этим ?
107
Девочки подскажите куда можно обратится по детской площадке старшая по дому ничего не делает , на площадки камни большие ограждённый типо клумбой , клумбы большие на которых ничего не растёт…Читать далее
118
Хочу поделиться своими карапузами , мой мужчина нам 1.4 застенчивый осторожный присматривается к всем посторонним но когда видит сестру на улице бежит к ней и играет со всеми с кем играет сестра…Читать далее
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще