Подскажите, можно же на развод и алименты без обращения к юристам подать? Не тяжело же заявление заполнить и гос.пошлину оплатить
И если подаешь, в мировой суд надо в определений участок документы…Читать далее
Сегодня у ребенка(4года) взяли общий анализ крови , кто в этом понимает? Он заболел или что? Нужно было сдать, чтоб одобрили наркоз ребенку, походу откладывается все
В 00:00 поняла что схватки настоящие (да их не перепутать), в 00:30 вызвала скорую и понеслось) в пол 7 проткнули пузырь, в 7:10 эпидуралку, окситоцин вообще не помню когда, но после прокола…Читать далее
Так, сейчас 3 раза были такие схватки что аж дыхание у меня замирает и боль внизу живота как тянет чтоли...это оно? Говорят в туалет очень хочется по-большому, ну я уже сходила и вроде как больше…Читать далее
Пробка начала отходить кусками неделю назад, низ живота бывает тянет..ночью аж проснулась от этих ощущений, и живот каменный очень часто
Тяжело ходить, сидеть, да даже лежать ?
Я больше беременеть…Читать далее
Сегодня прям конкретно разваливаюсь, нет сил даже помыть посуду, поясницу тянет, живот чет каменеет часто...обычно только ночью часто каменеет. Так хочется рожать) все готово уже блин! Пдр на…Читать далее
Как-то сильно и часто начала чувствовать, всю беременность тонус, магне В6 только недавно назначили...ночью вообще камень живот аж переворачиваться тяжело
В стационар не хочу, магнезию прокапали…Читать далее