Из постов не очень понятно, какой человек вообще наша дама)
Мой муж электромеханик на танкере, когда он закончил колледж, все вокруг знали, что ему нужен рабочий диплом, у моряков их 2, но за второй рабочий надо платить, стоило это 5 лет назад около … Читать далее
Родился сын, свекровь не поздравила с рождением ребенка меня, приезжать естевенно не приехала, в день родов я только и думала о том, как мог подняться мамин онкомаркер, ведь он падал, мы надеялись, что терапия работает, а она и работа, но были другие … Читать далее
Продолжение
Забыла совсем сказать, что свекровь беременность восприняла как какой-то ужас, возможно и я бы не обрадовалась на ее месте, но ее сын жил независимо от нее, мы знали друг друга на тот момент уже больше 10 лет, просто беременность была незапланированной … Читать далее
Отношения со свекровью
Второй мой пост на эту тему, честно говоря что никаких сил нет даже от осознания присутствия этих людей в моей жизни...
Хочу сказать следующее для тех, кто сейчас начнет копаться во мне и искать причины такого поведения семьи мужа … Читать далее
Как тренировали мышцы тазового дна, очень прошу ответить тех, у кого реальные результаты, ощутимые, не знаю что выбрать, тренажёры, шарики или вообще ничего и просто делать упражнения Кегеля