Поделитесь как вы с ребёнком двух – трёх лет ходите в поликлинику? Спокойно ли он сидит с вами ожидая в очереди? В кабинете у врача тоже сидит?
Расскажите, когда ломали или ушиб был копчика, когда и как это проявлялось? Спасибо
 то ли я пропустила, то ли нет промокода в магнит косметик на доставку? Подскажите пожалуйста если есть промокод скиньте пожалуйста, последний что вижу этот до 26 октября, а после уже был?
Девочки, поделитесь опытом, стою на очереди в три детских сада, но хочу только в один конкретный, стоит ли убрать два остальных из очереди, или потом переводом? как проходит перевод в другой детский сад?
Не могу застраховать автомобиль в Тинькове, посоветуйте пожалуйста, какая сейчас страховая компания стабильная и хорошая?
 Дорогие девочки, поделитесь пожалуйста своими историями, и опытом с атопическим дерматитом, в прошлом году, у нас  началось это до нового года ( 3 месяца), в этом году где-то феврале ( нам 1,2 ) опять появились Шершавые пятна. Пока до сих пор они … Читать далее
Девочки, есть такие, у которых детки всю ночь спят в кроватке? У меня муж категорически против, чтобы наш ребёнок полтора года спал с нами, даже засыпал с нами, что бы я укладывала его не лёжа на кровати((( зато он его укладывает, качает на качели, и … Читать далее
 Девочки подскажите пожалуйста кто пользуется тинькофф mobile, хорошая связь? Особенно интересно связи в городе Челябинске.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего ортодонта для ребенка, или клинику куда можно обратиться в городе Челябинске. У дочки Возможно неправильный прикус, и зуб растёт криво, надо как-то выправлять. Большое спасибо.
 девочки, подскажите пожалуйста, нужен ли ребёнку для профилактики ортопедический коврик? Будем пользоваться мы им?  Нужная ли это вещь?