Всем привет Девочки10 января 2023 11:24 Всем привет Девочки подскажите у кого было нарушение микрофлоры какие свечи прописывали вам ? У меня было такое пару раз и я забыла название 🤷🏻♀️😁
7 сентября 2022 21:25 Адаптация в саду Повела дочку в сад ей 2.2 будет в сентябре Как просыпается сразу у неё - мам не надо мам боюСь. Отдаю в истерике естественно всегда прощаюсь говорю что покушает поиграть чуть чуть и я приду за ней. Говорю что я ухожу работать и все … Читать далее
6 августа 2022 16:25 Очень срочный вопрос 😅 Мои психи не выдерживают У дочки период когда у неё вся одежда Бе и все игрушки Бе и она их швыряет. Ладно игрушки я смирилась. Но одеться куда то вообще никак, ей ничего не нравится. Через силу одеваю она дико орет и сама все … Читать далее
12 июля 2022 16:55 Всем привет! В сентябре дочка идёт в сад. Хотела бы узнать что вообще нужно по одежде или как ? Хочу заранее на алихе глянуть заказать чуть чуть
8 июля 2022 18:03 Девочки у кого как овуляция проходит ? У меня дико ломит спину третий день и режущие боли внизу живота. Щас темп ещё 37.5 Чо пьёте чтобы обезболить ? Еле хожу. По календарю щас овуляция и она началась такая после вторых родов
Вопрос Когда раскрывать мальчика1 июня 2022 18:36 Вопрос Когда раскрывать мальчика гениталии для промывания ? Хирург сделал это ребёнку которому год и 9
Про смесь1 июня 2022 15:31 Сын ест friso gold 1, у нас пол банки и я обыскалась уже везде, но смеси нет. Либо очень далеко и туда нужно ехать, доставки нет. Нам 5 мес, мы едим прикорм. Все пюрешки каши суп картошку. Можно ли перевести на friso gold 2?
23 мая 2022 14:48 А у кого то было такое что ребёнок перескочил навык какой нибудь? У меня сын ни в какую не переворачивается, но при этом он ползёт уже. Попа к верху и толкается, небольшую дистанцию проползает и лёжа в стуле для кормления, подтягивается и садится. Сидит … Читать далее