Укладываю в ночь с бутылкой молока, спит по разному но не суть. Потом около часа просыпается кушать смесь 160 мл где-то, и спит до утра... А утром самое интересное происходит не пойму что не так? И как сделать? В районе 5 просыпается даю смесь подготовлена … Читать далее
Годик! Что должен знать и уметь?
4 ноября 2020 10:18
Что должен уметь ребёнок делать в годик? Чему их учите? Чем с ними занимаетесь? В какие игры играете? У нас как-то все с трудом, мы не усидчивые 😏 нам только играться: любит машинки, домик и книжки и пирамидку РАЗБИРАТЬ 😁🔥 но не собирать её 😏хотя сколько … Читать далее
С днём рождения тебя с первым годиком тебя мой самый лучший 😉😘 мы очень сильно тебя любим 💕 Расти здоровым и смышлёным и радуй своими победами родных! 😉😊🥳🥳🥳🥳💐💐💐🎁🎁🎁✨✨✨💕💕💕 Как быстро время пролетело уже годик ты с нами)) и каждую минуту радуешь нас. Как … Читать далее
Всем привет!! Давно меня не было здесь (( все не когда... Столько новостей а всех 😉 все молодцы 👌 всех поздравляю 🥳
Пишу я значит вот что: нам завтра Годик 🥳🥳🎁😍😍💐💕 мой самый любимый 😘😘😘 ты моя жизнь 💕 вот решила я значит испечь торт ну так для своих … Читать далее
Коротко скажу, Девушки которые именно Девы! Это именно к вам! Я создала группу в ватцапе и хочу найти Дев чтобы общаться! Если ты настоящая дева, ты понимаешь о чем я говорю и что хочу! Только мы поймём друг друга 😆🤪 нашу натуру!!! И творческую еба … Читать далее
Где же наши зубы???!!! Ау нам через 5 дней будет 9 месяцев и в орту 0 😞 капризы капризы, беспокойные ночи((( жевать куски не может сразу рвотные рефлек (( как научить его??? Есть все кроме моркови и рыбы...
Нам 7,5 месяцев введено много чего: овощи, фрукты, каши, мясо, ноооо есть ничего не хотим((( я понимаю что «Прикорм» это просто познакомить ребёнка с новой едой и вкусом! Но а зачем тогда таблица где ребёнок в 7 месяцев должен съедать 150 овощей и 50 … Читать далее