Привет, девочки! Хотела бы спросить, как у вас обстоят дела с жидким стулом? Моему 9 ноября будет 6 месяцев, с 5 месяцев начал ползать, ходили на прием, особо в весе не прибавил, только в рост, в 5 месяцев были ростом 74, вес 7800. Мои двое старших сыновей … Читать далее
Всем привет, у ваших малышей в нашем возрасте 2 месяца, бывало что ночью не писает, подгузник сухой на утро, а днем нормально ходит, пишу нашему врачу не отвечает, больница на карантине, думаю у вас спрошу, может у кого было так
Девочки привет, старший сын заразил нас всех орви, теперь все 3 детей и я болеем, младшему сыну 1,5 мес, сопли были, промывала, высасывала и капала називин, но сегодня 3 день, и на ночь начался кашель, хотя днем кашлял, но не так часто, дала фенистил, … Читать далее
Девочки, всех кто родил поздравляю!!! У меня вопрос, после родов вылез геморрой, свечи релиф купила, что то не очень помогает, кто сталкивался, кому что помогло, может народные средства, 4 дня как родила, сидеть не могу
Привет девочки! Со вчерашнего вечера тянет низ живота, ближе к ночи уснула, вроде бы как прошло все, утром встаю, зашла в туалет а там на трусиках выделения то ли зелёные с красными, то ли бордовые выделения, я так поняла, наверное это пробка. И опять … Читать далее