добрый день! подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. нам 4,5 месяца, по непонятной причине ребенок отказался от груди. извивается, плачет, но не берет. может ли это быть из-за зубов? у нас очень чешутся десна и набухли. педиатр сказала, что … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с этим. У меня появилась тошнота, причем может быть или утром, или днем, или вечером.Питание я не поменяла — все как обычно. Может параллельно бросать в пот. Сплю ночью с приоткрытым окном ( мне все время душно), не жарко … Читать далее
ветрянка
18 января 2015 10:51
Всем доброе утро! подскажите пожалуйста, в детстве переболела ветрянкой.недавно заболела племянница. могу ли я от нее заразиться и заболеть вновь ?
всем доброе утро!!! подскажите, у кого — нибудь узи обманывало? мне показало. что будет мальчик. а все говорят, что живот для него большой. может ошиблось узи?
всем добрый день! девочки подскажите, может кто в курсе. перед выходными высыпала аллергия, вызвала скорую — она мне поставила укол супрастина. в выходные было полегче, но высыпания продолжались. пила супрастин. сегодня побежала к своему Г — он развел … Читать далее
добрый всем вечер! девочки помогите, не знаю что делать. недавно появилась сыпь на теле и покраснения, постоянно чешется( у меня никогда не было аллергии ). грешу на новый кондиционер для белья, т.к. прополоскала в нем белье, на следующий день одела … Читать далее
Добрый вечер! девочки, может кто сталкивался с этим. я просто в растеренности. недавно купила новый кондиционер для белья и у меня высыпала аллергия на него. сыпь по всему телу. не знаю что делать, помазала синафланом — не помагает. может кто сталкивался … Читать далее
подскажите, не знаю что делать и как поступить. мы с мужем очень хотели ребеночка. я ходила в поликлинику, делала анализы. гинеколог говорил, что все хорошо, только анализы мазка на бак.посев не очень хороший и назначила лечение. так сложились обстоятельства, … Читать далее