Добрый день, сегодня сходила на узи, чтобы уточнить причину задержки. Беременности нет, кисты нет, прочих болезней тоже нет, слава Богу) возможно из за эрозии, говорят) теперь тихенько ждать месячные свои) ооочень спинка болит сегодня)
1 августа 2022 23:38
Девочки, кто пробовал бесплатную версию приложение фло? На самом деле он бесплатный? Как потом отключить это?
Дочке 10 месяцев. У нее есть диатез. Только что сьела чуть чуть, прям очень малую часть яичного белка. Через минут 10 понимаю что у нее губы опухли и лицо покраснело?. И верхние ,и нижние губы опухли. Из за диатеза ли это? Что делать? Дала 10 капель … Читать далее
26 мая 2022 21:12
Ваши признаки беременности при кормлении грудью? Очень интересно ?
Доброй ночи
Кто сталкивался с болью сосков груди при кормлении уже в 9 месяце? Уже неделя кажется так побаливает соски, когда кормлю прям как будто впервые и как будто груз какой то в матке, такое чувство иногда. Месячных еще не было после родов (если … Читать далее
Горшок, дочке 2.4 годика
12 февраля 2022 08:40
Моей доченке 2 годика 4 месяца. У нас горшок это целая история истерик и плач, балование да ругание. Я уже скооооольькоо раз пыталась научит ее к горшку. И баловала, и ругала. Моя истеричка не хочет сдаватся))). У меня последние нервыыыыыы) как? Ну каааак … Читать далее
Слабость , головная боль при ходьбе
8 февраля 2022 10:04
Здраствуйте, дорогие мамочки. Сегодня у меня такая непонятное состояние. Ночью вроде бы была температура, не мерила, мне было очень холодно, аж дрожала, и голова во всю болела. Укуталась в одеяльчик и спала. Проснулась в 4 утра, захотела в туалет , тогда … Читать далее