28 февраля 2024 06:51 Девочки всем доброе утро) помогите разобраться может кто нибудь знает в чем проблема) у нас обычный телевизор, решили купить смарт приставку, не могу войти в аккаунт Гугл плэй, я не могу понять в чем причина 🤬🤬🤬 вай фай подключен, в ютуб заходит без … Читать далее
Всем привет ))17 февраля 2024 09:43 Девочки подскажите пожалуйста как укладываете своих крох на сон ? Поделитесь пожалуйста 🙏 сына не могу уложить спать, ни грудь ни на руках ни шезлонг не помогает, на фитболле тоже не засыпает, я устала уже 🤪🤪
25 января 2024 20:08 Девочки всем привет ) подскажите пожалуйста есть ли у нас в Тюмени какие нибудь центры? куда можно отдать детские вещи не новые но и не старый в отличном состоянии. Хотелось бы хоть как то помочь деткам )
13 января 2024 08:00 Девочки всем доброе утро ☀️ может кто нибудь даст совет 🙏 ребенку 5 месяцев, уже неделю перед ночным сном не могу уложить ребенка спать, может по 3-4 часа не спать, на руках не засыпает и грудь не помогает, как на руки беру покачать начинается истерика, … Читать далее
11 ноября 2023 21:20 Девочки всем привет ) ребенку завтра 3 месяца, сегодня в 9 вечера у ребенка началась просто дикая истерика, я его просто успокоить не могла, первый раз такое, потом во время плача начал пускать и следом какать и все это во время истерики, подскажите … Читать далее
28 октября 2023 13:45 Девочки всем привет ) ребенку 2,5 месяца во время одевания пропал голос что делать ? 😭 к врачу попадем только в понедельник
13 октября 2023 19:23 Девочки все привет ) нам 2 месяца в роддоме поставили прививку в плечо сегодня покраснела подскажите почему так ? Завтра педиатру буду звонить
28 сентября 2023 19:34 Девочки ребеночку полтора месяца, очень часто чихает и сухой кашель, температуры нет ничего не тревожит, дома есть кошка предполагаю что у ребеночка аллергия на кошку. К врачу завтра буду записываться. Подскажите может ли быть аллергия?
26 сентября 2023 18:52 Девочки всем привет)))) скажите можно ли как то посчитать сколько примерно буду получать детских с работы ?)
21 сентября 2023 10:37 Всем привет ) девочки Тюмень кому на какой день перевели выплату за 1 первого ребенка 150 тыс ?)