Дарья
Пермь
Была в сети 10 августа 2025 00:42
Все
Все таки помогла мужатерапия ? родила прекрасную малышку с весом 2910 Рост 49 см. Спасибо врачам если бы не они я бы порвалась. А так слава богу целая??
1370
девочки приложение выдало что пора собираться в роддом схватывать стала частенько . Часто стало бегать в туалет пописить и после этого схватка начинается. Даже побольшому сходила и после этого…Читать далее
1439
сегодня 38 недель и 6 дней . Девочки кому то помогала? Тьфу тьфу после этого начала схватывать низ живота ? я очень надеясь что это уже то самое? иногда кажется как будто полный мочевой пузырь…Читать далее
1310
Срок 38 недель и 5 дней. Как вы спите с мужем? У меня роды будут 3 . Короче такая ситуация я уже не знаю куда девать себя . Раньше с мужем спали нормально. А щас изо этого что я беременна мне…Читать далее
1340
у меня сегодня ещё мелкая затихла??? днем ещё шевелилась а щас чёт притихла… Я ещё начала заболевать это жесть конечно перед родами конечно. КТГ вчера делали все хорошо было
1300
девочки было ли у кого ктг не показывала схватки? Просто у меня нормально так прихватывала особенно прям в конце аж живот так сильно схватило что встать даже не могла
1259
родила знакомая сегодня в 38 недель и 6 дней . у неё двойня один 2600 другой 2700. А у меня срок 38 недель и 1 день и как же я тоже уже хочу..Не получается с малышкой договорится ? хотя срок…Читать далее
1353
сходила на узи. Наша малышка примерно весит 3,100. Все соответствует сроку ребёночек доношенный. Можно спокойно сказали рожать . Немного страшно потому что первый ребёнок родился 2800 а второй…Читать далее
1318
девочки кому шейку на 38 недели смотрели по узи все нормально было рожать не уехали?
1267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще