Здравствуйте. Мамочки, скажите пожалуйста кто-нибудь делал в возрасте 1-1,5 года педиатрическую панель? Стоит ли сдавать?
Предстоит делать прививку корь-краснуха-паротит. Мамочки, поделитесь как перенесли ваши детки, особенно у кого были медотводы от прививок до года. Начиталась теперь переживаю.
Здравствуйте! Решила и я поделиться чудным походом по врачам в годик. Что нужно пройти (в нашей поликлинике): ЭКГ, УЗИ, оак, оам, невролог, хирург, ортопед, лор, офтальмолог, манту. 1. ЭКГ, ох весёлая вышла процедура, медсестра преклонного возраста требует … Читать далее
Пока ребёнок спит пытаюсь себя занять и отдохнуть и релаксировать и работать, и все это за спицами. Ох, уж этот декрет...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором. На ногах варикоз, а гулять с ребёнком нужно каждый день по долгу. Но не знаю как выбрать нормальную спортивную обувь, чтобы снизить нагрузку. Может кто-то уже выбирал и знает что посоветовать?
Свяжу плюшевый плед по необходимым размерам 90*90, 100*100, любой расцветки. В наличии плед голубой размер 100*100 цена 1100. Возможен пересыл в любой город.
Детский плед из гипоаллергенной пряжи. Очень тёплый и уютный. 100*100см. Возможно в любом цветовом исполнении и доставкой в любой город.
Добрый день! А вот и мои пледики из детской пряжи. Когда сын стал вырастать из своего пледика, то решила связать ему новый. Сын просто безума от него. Плед это отличный подарок на рождение малыша, а так же его можно использовать как конверт на выписку … Читать далее