Василиса
Хургада
Была в сети 8 сентября 2021 15:31
Все
Мальчику 8 лет, почти всегда забывает. Дело в том, что когда ему было 4-5 лет, у нас были постоянные проблемы с водой и поэтому я сама ходила и спускала за ним четверть бачка. Иначе мы бы вообще…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
334
Если сделать калибровку, вроде не должен врать. Кто недавно покупал, довольны или нет? Правильно ли показывает? Смотрю модели на вайлдберриз в пределах 2 тысяч. Дороже не могу взять.
#Первые трудности, радости
161
Подала на пособие по уходу в соцзащите 25-го августа. Сказали, что уже назачили. Но до сих пор ничего не пришло. Махачкала. Кому поздно переводят? И еще вопрос, за сентябрь должны дать в этом…Читать далее
155
Очень мне понравилась эта пирамидка по соотношению цена/качество/оригинальность, да и не дешевая она у нас. Но прочитала, что некоторые отзываются о ней как о сложной и что как первая она не…Читать далее
158
Возник такой вопрос, какую крышку должен уметь отвинчивать, на чем именно тренироваться? Может кто заморочился, поделитесь, пожалуйста. И как вы играете в ладушки — ваши ладони с ладонями ребенка…Читать далее
195
Были еще симптомы? Учащенный стул без запаха? (Извиняюсь за подробность) Болезнь уже позади. Старший сын 7 лет — температура была 40.1, второй раз в жизни такая высокая. И очень частый стул,…Читать далее
1144
У ребенка, сфоткать не смогла, фото из интернета. Выделений нет, зуда нет, глаза абсолютно не беспокоят, ребёнок ведёт себя как обычно. Дня четыре капиллярчики сбоку от глазных яблок, в обоих…Читать далее
103
Девочки, вот читаю (у Новокриницкого), что в 8 месяцев ребенок начинает хлопать в ладушки и делать сороку. А мой не то, что сам не делает. Он не особо даже хочет, чтобы я ему делала. А у вас…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще