Доброй ночи 💤
Девочки , расскажите пожалуйста как происходит процедура эко по омс, меня интересует именно стимуляция, что и как проходит. Буду благодарна если кто то поделится развернутым ответом.
И второй вопрос по поводу врача Якимова с клиники Екатерининская … Читать далее
«Возможно, кто то уже видел эти строки на просторах интернета, я совсем недавно увидела это письмо и во мне очень откликнулись эти строки, потому я хотела бы ими поделиться …
.
.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё … Читать далее
Решилась что напишу свою ситуацию тут.
Вкратце. Был выкидыш в 2019 году , после чего беременность не наступила после ни разу ..
Стали разбираться, гормоны сначала шалили, привели в норму все хорошо, витамин д в дефиците, пополняю сейчас. По узи своя … Читать далее
Краснодар
Подскажите хорошую клинику и врача где можно сделать узи на проходимость маточных труб?
Добрый день! Подскажите может кто сталкивался второй месяц за три дня до месячных появляются желтые выделения. Они не обильные , их совсем мало только внутри влагалища и после на бумаге , без запаха и вроде ничего не беспокоит . На протяжении всего цикла … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста грамотного хорошего гинеколога( репродуктолога) , который бы мог назначить нужное обследования и найти причину ненаступления беременности и ее решить🙏🏻