Отмучилась😇4 апреля 2023 19:46 Вернее нет ещё , так как была экс. Ну самое главное с малышкой все хорошо, Спасибо Богу❤️🙏🏽
Это разве нормально?6 марта 2023 07:10 Вот уже второй день когда ребёнок шевелится , меня как будто режут внутри, такие боли бывают, это разве норма?
25 февраля 2023 15:12 Плацента 4.5 выше зева, это показания к кс? Врач говорит что нельзя самой рожать , а до родов она навряд ли ещё поднимется
Это нормально?22 февраля 2023 14:09 Это пятая беременность, родила 4 детей и ни разу не было тренировочных, а щас с 32 недели каждый день, и раз 10 за день. Живо каменеет и бывает очень больно. Это нормально, врач говорит ничего страшного
21 января 2023 14:02 У кого нибудь было такое , как вы поступили? Каждый раз вижу сон где мы называем сына не тем именем как именно хотим назвать, бывает что он сам себя называет. Мы уже думаем назвать так как во сне. У кого то так было , может так и надо назвать ?
11 января 2023 23:02 Что за дебильные тест полоски ещё придумали для общего анализа мочи, сдавала как обычно в баночке, все было прекрасно, моча спокойная , сегодня сдала эту тест полоску, показала белок в моче. Может платно сдать мочу?
23 декабря 2022 20:23 Нижний край плаценты перекрывает внутренний зев, чем это опасно. 3 недели назад было Выше внутреннего зева на 2см, а щас аж перекрывает, планирую повторить узи у другого специалиста. Но хочу послушать и вас
Может кто знает ?21 декабря 2022 22:46 Если я не могу на данный момент забрать заказ с вб, могу ли я скинуть штрих-код сестре , она так сможет забрать ?
2 декабря 2022 09:58 Накладки на грудь для кормления, кто нибудь пользуется , как вам? Малышу удобно ?