В момент когда я уже отчаялась я случайно увидела в статусе у знакомой эту пасту,сначала думала надоели мне это? Опять возьму разочаруюсь опять это тяжелое состояние когда не можешь помочь ребёнку. Я меньше недели два раза в день по пол чайной ложки … Читать далее
Насчёт прогрессбар в лечении коклюша,старшему стало лучше изредка кашляет,маленький всё так же но главное температуры нету🙏🏻
За последние два года ушли много девочек которых было интересно читать, была ещё тут девушка может она до сих пор тут есть её звали кажется Настей,помню что старший ребёнок был мальчиком и в последний раз когда ее читала она собиралась сделать операцию … Читать далее
Месяц с лишним болеет старший а младший третью неделю болеет,что за напасть? Особенно ночью мелкого одолевает кашель ему всего лишь пять месяцев,когда болел старший не могла понять что за кашель,сиропы которые раньше помогали уже не действовали потом … Читать далее
Девочки,при коклюше ингаляции можно делать? Есть те кто делал? Кстати мы пошли к педиатру,сдали куча анализов сделали рентген легких но ничего не нашли,анализы хорошие,но теперь и маленький начал кашлять