Нам 1.9. В сад пошли три месяца назад. Ходим неделю, две-три недели болеем. Вопрос вот в чем. Ребенка мучают ночные истерики. Как идем в сад-каждую ночь спит минут 20-30 потом заходится в плаче, и так всю ночь по кругу. Как заболеваем и сидим дома … Читать далее
В пятницу у ребенка (1.8) началась рвота, понос и температура. С субботы у старших детей тоже самое. С воскресенья и у меня. У меня температура была только в воскресенье. С понедельника у детей уже ничего особо нет, только кушают пока мало совсем. У … Читать далее
В пятницу у ребенка (1.8) началась рвота, понос и температура. С субботы у старших детей тоже самое. С воскресенья и у меня. У меня температура была только в воскресенье. С понедельника у детей уже ничего особо нет, только кушают пока мало совсем. У … Читать далее
3й пентаксим в 1.5 года. Первую и вторую прививку делали в 4.5 и 6 месяцев, третью будем делать только сейчас(был медотвод). Первую и вторую переносили очень тяжело - 5-6 дней высокая температура, вялое состояние. Кто делал с большим перерывом, как переносили … Читать далее
Мамочки, многодетные. Подскажите по своему опыту, в какой автомобиль войдет сзади бустер-кресло-кресло? Какие есть варианты? Какие у вас машины? Или только 7ми местные? Хоть автобус покупай😂
Девочки, подскажите. Ребенку месяц. Лежим в больнице, была пневмония, кололи антибиотикт, делали ингаляци. и массаж. Сейчас состояния намного улучшилось, все отменили. Снимок хороший, хрипов нет. Ребенок кушает хорошо, активный. Анализы хорошие, вот … Читать далее