Вера Волкова
Мценск
Была в сети 31 января 2024 00:34
Все
Постоянно спит . Ребёнок спит мне кажется постоянно, проснулся поплакал, покакал, титю пососал и спать… Нам 11 дней… Это нормально для новорождённых?.. Вроде третий ребёнок… Но я не фига не…Читать далее
466
Девчонки помогите с выбором имени))). Как назвать сыночка. Мирон Ярославович или Матвей Ярославович))). Правда он еще не родился. 2 мая на кс??
502
Заложен нос у ребёнка! Девочки доброй ночи. Кто капал деткам препарат флюксоназе? От аллергии. У сына уже вторую неделю не дышит нос... Опухали глаза, першение в горле! К Прописывали сосудосуживающие,…Читать далее
488
Девочки, добрый день. Пил кто-нибудь антибиотики третий триместр 35-36 недель... Не могу , гайморит замучил, нос совсем не дышит((((... Врача Лора у нас в городе нет
461
Ужасно чешутся ноги. Врач называет это Дерматит беременных))). Вторую беременность было также, не помню чем спасалась... Сейчас опять тоже самоё. Было у кого так?) чем спасались?
272
Всем привет. Вот еду с областной больницы. Отправляли на консультацию к врачу. Рубец 2.0 истончается. 26 -27 недель. Третье кс.... Как же мне страшно то ((((. В кого так было? Девочки кто после…Читать далее
391
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста. Что лучше эпидуральная или общий наркоз? Третье кесарево ожидается. Страшно так(((.
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще