Tatiana
Ногинск
32н
Была в сети 29 июня 2025 11:03
Все
Горшок . Девочки , во сколько ваши детки начали садиться на горшок ? Нам почти 1 и 3 , у него появился интерес к горшку .
225
Зубы . У нас вылезли первые наши 2 зуба . Ой , мы с зубами мучались , температура , даже понос на них был . Как же деткам тяжело даются зубки .
166
Январь - март ?. Девочки , кто родил в эти месяцы , давайте дружить . У меня сыночек Андрюшка , родился 04.02.2023 года . Буду рада всем .
421
Архивная запись
Сыночку ?. Сыночку уже 9 дней . С четверга мы с ним дома . Молочко пришло , ему хватает , очень любит покушать . Спим хорошо , кушаем 2 раза за ночь . Папа привыкает к новому режиму . Как ваши…Читать далее
354
8
Родила ?. Родила нашего сладкого сыночка . 4 кг 200 грамм и 55 см . Родился в папин день рождение . Сделал папе подарочек . Наш любимый и долгожданный Андрей Алексеевич . Теперь я - мама .
442
2️⃣3️⃣ недели ??. Все ближе и ближе мы к встрече . Самочувствие прекрасное , прибавка + 5 кг . Аппетит просто прекрасный . Кушаю много , особенно вечерком . Сыночек активный , утром будит своими…Читать далее
302
Чудо ?. Девочки , кто в ожидании . Давайте вместе ждать . У меня будет сынок Андрей Алексеевич . ПДР на 04.02.2023 Пишите кому когда рожать и кто кого ждёт , Интересно кого больше будет девочек…Читать далее
534
2️⃣0️⃣ недель ?. Вот уже и экватор . Сынок растёт в животике . Шевеления становятся более активные . Самочувствие прекрасное . Сон стал нормальным . Аппетит хороший .
222
2 скрининг ?. Вчера была на втором скрининге . Подтвердили нам сыночка . Растёт малыш . Я все таки надеялась , что в торт раз ошиблись с полом ???. Сын мужа ждёт братика , как и муж сына .
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще