Простите все, кого я чем обидела,
Возможно, я об этом и не знаю,
Быть может, я вины своей не видела,
Но вы простите, и я вас всех прощаю!
Пусть будет на душе тепло, спокойно,
Долой ссоры из-за чепухи!
Пусть сгинут зло, агрессия и войны!
И Бог … Читать далее
Уже почти три недели прошло… Никак у меня руки не доходят рассказать о Дне рождения сынули, а все эти дурацкие болезни (чтоб их!) Это наш первый подарок — детская мебель. Очень рад был Андрюша, как пришел из сада, и столу и шарикам! Планов было громадье, … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Многие здесь делятся достижениями детей, их развивашками, а я хочу вам показать, что мне недавно удалось сотворить. Пару месяцев назад я пыталась позаниматься с сыном лепкой из пластилина, но он его совсем не увлек, даже колбаски … Читать далее
Девочки, у меня ребенок болеет, температура третий день поднимается, сбивать получается, но два раза в день все равно до 39. Вчера у врача были, поставила орви, осложненное отитом, т.к. малой на одно ухо жалуется. Врач была не наша, дежурила врач кпиз, … Читать далее
Доброй ночи всем! Хочу поделиться с вами нашим новогодним настроением в Старый Новый год! В этом году мой сыночек первый раз ходил на новогодние представления. Честно, я не ожидала, что Андрюха (мой шилопопик) будет раскрыв рот смотреть на сцену от … Читать далее
Девочки, подскажите, как быть? На момент распределения путевок в нашем районе (июль), нам не было полутора лет, поэтому нас даже не рассматривали. И стояли мы, к слову, в общей очереди, хотя я воспитываю ребенка одна. Я была у начальницы управления образования, … Читать далее
Достал сам бабушкины ботинки и примерял их минут 20, наверное) ну и после немного попозировал мне)
Сегодня впервые мой Андрюша прыгал на батуте! Это было нечто: сначала я не могла его туда засунуть (именно засунуть, потому что вход — узенькое окошечко), а потом ему тааак понравилось, что бегал-прыгал-ползал-кувыркался там, что меня не замечал … Читать далее
Второй день у меня ужасное состояние, начинается все после дневного сна с ребенком — сильно болит голова (лоб и виски стучат), слабость, все тело ломит, глаза болят, сегодня когда гуляли, я зрачками не могла двигать. сразу стреляло как будто в глаза … Читать далее
я тоже хочу почитать мнения, на сколько лет я выгляжу))) многие уже в курсе, но все же) П.С. все фото за последние полгода, без ребенка на компе ни одной нет(((