Всем привет! Дочке уже почти 4 месяца,и я задумываюсь о переезде в свою кроватку.)Подскажите,кто как переводил детё в кроватку🌸🙏🏻И как вы справлялись?(моя начала есть почти каждые 2 часа ночью((🥲)
Всем доброго времени суток.Вопрос иммунитета детей.Как Вы поднимаете его,что делаете?
Брату 10 лет,за последний год болезнь на болезни.На дворе лето,а у него после бронхита,ОРВИ а теперь отит пошёл(
Вобщем,подскажите как справляетесь
Всем привет🌸 подскажите как долго Вы пеленали ребенка и как отказывались от этого,во сколько? Моя пока без пеленки не может,руки сует в рот(из-за зуба скорее всего).Хочу постепенно уходить от пеленания,чтобы было и ей комфортнее д и мне попроще(возможно … Читать далее
Всем привет.Ребенку 1.5 месяца,плохо берет грудь,а когда берет словно играет с ней,а еды ждёт из бутылочки сцеженное,но иногда всё же "перекусывает" с груди но потом отпускает и не берет.Кажется из-за этого стало меньше молока,очень переживаю по этому … Читать далее
Всем доброго времени суток. Малышке 1.5 месяца,на приёме у гинеколога сказали есть воспаление по результатам мазка и назначили свечи "полижинакс".врач говорит что при лактации можно,в инструкции написано что необходимо прекратить вскармливание.На разных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации