Маргаритка
Туапсе
Была в сети 24 июня 2023 00:55
Все
Наконец-то, спустя почти 4 месяца, у нас вылез 3 зуб! Весь январь почти не ели прикорм, февраль норм, март ест более менее, но капризная, ноет все время и просыпается плачет по ночам (сегодня…Читать далее
186
Девочки, у меня есть банка смеси Friso 1 (до 6 мес), свекровь как то задарила, когда у меня был в 3 мес лактационный кризис ?, так и стоит банка. Как думаете, стоит ли попробовать сделать каши…Читать далее
241
Девочки, интересует продление именно ночного сна (в самом начале). Дочь просыпается каждый день ровно через 30 минут, после того как уложу. Так уже около 4-5 месяцев. Знаю, что это значит, что…Читать далее
260
Последний месяц, может два, точно не могу сказать (после 6 мес точно), доча стала дольше рассасывать грудь. Если раньше проблем с этим вообще не было, то сейчас доча рассасывает каждый раз от…Читать далее
205
Девочки, кто покупал деткам сухой бассейн? (небольшой) Подскажите, стоит ли? С какого и до какого возраста деткам в нем интересно? И надолго ли вообще этот интерес? Думаю заказать доче на Новый…Читать далее
299
Девочки (на гв), уже дня 3 как стали побаливать соски во время кормления (где то первую минуту, потом норм). Не пойму в чем дело? Ничего не меняла, едим как обычно, по требованию, зубов нет…Читать далее
298
Девочки, у кого была дисплазия тбс у деток, подскажите... Мы с 3 мес до 5 мес носили шину Фрейка, итого по снимку: дисплазия прошла, ядра начали формироваться. Сейчас доча мало того что ползает…Читать далее
329
С рождения до 3,5 мес доча обожала ездить в машине, в автолюльке, без сопровождающих (я за рулем). В окошко смотрела с интересом или спала. Потом 2 мес носили шину фрейка и из-за этого в автолюльку…Читать далее
337
Девочки (интересует те, кто на гв и кто вводит/ввел/планирует прикорм именно с 6 мес). Нам 6 мес исполнилось 5 дней назад. Планировала прикорм сразу, но не ввела.... зубки опять лезут, все никак…Читать далее
283
Вчера зайдя в комнату, увидела картину, дочь стоит на коленках и держится руками за кроватку (уверенно, даже можно сказать, опирается). Честно говоря, была в шоке, что так рано...она ещё не…Читать далее
322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще