Может, кто живет в районе Чокана Валиханова, с ребеночком примерно нашего возраста?
Хочется компании, все подружки далековато, муж на работе, скучаю по нормальному общению)
Всем привет! Заметила у дочки пару дней как: пускает слюни, языком как бы надавливает на нижнюю десну и капризничает. Посмотрела в рот, по центру нижней десны появились тоненькие красные сосудики. Это зубки лезут уже? И подскажите, пожалуйста, как вы … Читать далее
Девочки, капец. Живу в 14-этажном доме на 6 этаже. В субботу звонок из поликлиники, мол, ваш дом контактный по коронавирусу. Через час звонок в дверь, ходят специалисты, записывают всех жильцов, на 7 этаже подтверждённый случай коронавируса. 😖 Боюсь … Читать далее
Для себя)
🔞возраст на момент родов — 25
👽токсикоз — первый триместр
➖вес до беременности — 60 кг
➕прибавка — 18 кг
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — нет
📆ПДР — 15.01.2020
📅дата родов — 17.01.2020
🚼пол — девочка😍
🆚вес/рост — 3615/56
🏩вес при … Читать далее
Родила 17.01.2020 свою сладкую девчулю Евочку 💞
Ну наконец-то на сроке 40 недель и 2 дня у меня начались роды) обошлось без стимулирования)
Моя карапузочка по УЗИ 3600 г)
Надеюсь, все пройдёт хорошо, пожелайте мне удачи 🍀
Девочки, начиталась тут про свечи Бускопан.
У меня 39 недель по месячным, по УЗИ ещё на 5 дней больше.
Предвестников нет, пробка на месте, живот высоко, треников особо не чувствую.
Не хочу перехаживать ПДР.
Кто-нибудь пробовал эти свечки?
Говорят, … Читать далее
Девочки, кто был в похожей ситуации, отзовитесь. Сложилась у меня специфическая ситуация: я с 5 ноября официально нахожусь на больничном по беременности и родам. 1 ноября у банка, где я работаю, отозвали лицензию. Сейчас там верховодит временная администрация … Читать далее
Всем привет!
Девочки, у кого есть/была такая коляска?
Нравится / не нравится?)