решила написать постик про своего пупса!!! заодно буду дополнять и смотреть как он развивается!!! начала уже многое забывать и не вериться что он был маленьким крошкой и помещался у папы на…Читать далее
Малыш на выход совсем не собирается, дали направление на понедельник ложится в роддом, кто лежал или лежит? как стимулируют? хоть какую то информацию узнать а то я уже чето очкую))
проснулась сегодня с тмпературой, диким кашлем, соплями по пояс, полный набор орви короче, завтра пдр. чисто теоретически если не долечусь куда отправляют простывших рожать
Девочки у кого нибудь совпадало? боюсь не упекли бы меня в обсервацию с моими краснючими глазами и вечно чихающим сопливым носом? вот вот рожать и сегодня первый день началось, даже не знаю…Читать далее
всем привет, давненько здесь не писала, но вот какая проблема и печаль, малыш с 20 недель лежал головкой вниз, а ровно в 36 недель перевернулся на попу, я прям чувствую как голова упирается…Читать далее
девочки, кто недавно рожал, в послеродовом малышу и маме нужно свою одежду брать? 5 лет назад в 40м роддоме во всем казеном ходили, если свое то сколько чего брали что пригодилось что нет?
месяца не прошло у нас опять потекло из уха, на этот раз из одного, температуры нет, завтра идем к лору просто стало интересно каждый раз выписывают антибиотики? возможно ли лечение без них…Читать далее
проснулась во мне опять жажда знаний и хочу нынче поступать в вуз на второе высшее и возникло несколько вопросов: 1) засчитываются ли непрофильные предметы из первого диплома (типа физры, обществознания…Читать далее
сколько дней продолжались выделения уз уха? чем лечились? потом отит беспокоил? у моего пупса уже 4 день течет из обоих ушей, из одного сильно, из второго не очень, у врача были лечимся по…Читать далее
В общем ситуация у нас оочень не типичная! ребнок с радостью ходит в садик радуется деткам и воспитателю, НО когда наступает время идти домой начинается жуткая истерика, не хочет не одеваться…Читать далее
кому ставили такой диагноз? в каком возрасте? как спасались? что делали? врач сказал растягивать, но я во первых чето очкую, а во вторых как то насухую не представляю, может…Читать далее