Дарья
Екатеринбург
Была в сети 24 октября 2021 14:11
Все
решила написать постик про своего пупса!!! заодно буду дополнять и смотреть как он развивается!!! начала уже многое забывать и не вериться что он был маленьким крошкой и помещался у папы на…Читать далее
1126
Девочки у кого нибудь совпадало? боюсь не упекли бы меня в обсервацию с моими краснючими глазами и вечно чихающим сопливым носом? вот вот рожать и сегодня первый день началось, даже не знаю…Читать далее
290
всем привет, давненько здесь не писала, но вот какая проблема и печаль, малыш с 20 недель лежал головкой вниз, а ровно в 36 недель перевернулся на попу, я прям чувствую как голова упирается…Читать далее
1189
месяца не прошло у нас опять потекло из уха, на этот раз из одного, температуры нет, завтра идем к лору просто стало интересно каждый раз выписывают антибиотики? возможно ли лечение без них…Читать далее
399
проснулась во мне опять жажда знаний и хочу нынче поступать в вуз на второе высшее и возникло несколько вопросов: 1) засчитываются ли непрофильные предметы из первого диплома (типа физры, обществознания…Читать далее
1414
В общем ситуация у нас оочень не типичная! ребнок с радостью ходит в садик радуется деткам и воспитателю, НО когда наступает время идти домой начинается жуткая истерика, не хочет не одеваться…Читать далее
472
кому ставили такой диагноз?  в каком возрасте? как спасались?  что делали?  врач сказал растягивать, но я во первых чето очкую, а во вторых как то насухую не представляю, может…Читать далее
707
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще