Кто пользуется? Удобно ли? Хочу взять в роддом с собой чтоб стирилизовать молокоотсос. В прошлый раз на меня ругались что нельзя пользоваться молокоотсосом , т.к. я его не стирилизую, а отдавать кипятком из чайника это не достаточно. Хоть и не давала … Читать далее
С дочкой я давала аципол беби и какой то симбиотик, возможно беби калм. Не помню как и с какого месяца давала. И нас обошли стороной ужасные колики. Кто знает эту схему? Педитору говорила, но она с таким мнением давала и давала, не хуже не лучше не сделала … Читать далее
У меня 37 недель. В роддом записана на 39 неделе. Осталось полторы недели доходить. Вроде бы все нормпльно. Но сейчас стало периодически тянуть низ живота. К вечеру тонус бывает с болью. Но терпимо. Поясницу не тянет. После того как ночью посплю, это … Читать далее
Всегда готовлю все торты по рецептам Юлии смолл. Но не могу найти торт молочной девочки. Ютюб не работает. В вк группе нет этого рецепта. Поделитесь проверенным кондитером, который выкладывает подробно видео рецепты. Желательно вк. Но не ютюб точно
У кого такая коляска? Купила такую бу. Хочу почистить её в химчистке. Внутренняя часть на замке отстегивается, хочу постирать её в машинке. Так же хотела постирать накитку которой закрывают коляску и сумку. Кто то стрирал? Хорошо пережили стрирку?
На др мужа. Придут только родители. И хочу сделать просто праздничный ужин. Что готовить на горячее, я вообще не знаю. У меня есть мороженая куринная грудка, есть шампиньоны, чищенные креветки. В целом решила сделать окрошку, салат с тунцом и овощами, … Читать далее