Поехали мы к родителям, едем по трассе М5 в районе Златоуста, валит снег. Не просто пролетает, а именно валит, температура +1. Вот природа морит. На фотке плохо видно в движении, но смысл, думаю, понятен
Девочки, столько всего произошло в нашей жизни в последнее время. Для тех, кто не знает: мы с мужем оба приезжие, из маленького городка Челябинской области. В Че жилье снимаем, свое купить нет возможности. Хотели взять ипотеку, но для этого мне надо … Читать далее
Ой, девочки, сегодня гулять ходили на велике, доча держалась только одной ручкой, в другой у нее сумочка была. Видимо сумка за колесо зацепилась что-ли, и Лера за ней потянулась и упала с велика, прям личиком об асфальт. Я даже понять не успела, как … Читать далее
Девочки, хочу я приобрести бэбипол. Начиталась отзывов — все положительные, хорошая вещь. Но у него ребристая поверхность, мне кажется, кошка будет его драть. Как думаете? У кого есть, посоветуйте, стоит ли брать, когда в доме кошак живет?
Вы даете малявкам витаминки? Если да, то какие, сами или по назначению врача? Я даю МультиТабс малыш, жевательные таблетки, но дочь с ними играет, а кушать не хочет, приходится разминать и добавлять в сок, не уверена, что все ей попадает, а не оседает … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пробовал данную методику? Случайно наткнулась, когда искала развивашки для ребенка. Отзывы хорошие в интернете, а как на самом деле? http://babymozg.com/?c=ru#form