Девочки, у сына 6,5 лет очень повышена щелочная фосфатаза, почти в 2 раза. С чем может быть связано? УЗИ брюшной полости в норме только чуть увеличена поджелудочная, биохимия крови в норме остальные показатели. К врачу на среду записаны, но до среды … Читать далее
Девочки, старший сын стал просто не управляем! Не слушается совсем, всё в противовес, на каждый разговор либо ревёт, либо кидается с кулаками. Вот что это? Возраст ? Или пора к психологу? Вот вроде бы хороший умный, добрый мальчик, но как накинет дурь, … Читать далее
Девочки, вот сил уже просто нет, хочется рыдать. Сын с самого начала прикорма всегда хорошо кушал,пробовал новое, проблем не было, потом с возрастом начал потихоньку то от одного нос воротить, то от другого, а итоге в последнюю неделю он вообще ничего … Читать далее
Девочки, сыну где-то в 5,5 удалили 4ку, была сильно разрушена, лечить он не дался, сейчас показался постоянный зуб и я в ужасе, он как будто уже порченный(( к врачу записались на следующую неделю. Может ли он уже расти сразу с кариесом? Можно ли будет … Читать далее
Девочки, посоветуйте фирмы рюкзаков для первоклассников
Девочки, младшему 1г7м всю ночь хрюкал, сопли видимо в носоглотке, проснулся капизный. Пошли бы с ним на улицу? У нас плюс 5, пасмурно, ветер небольшой
Девочки, подскажите, что делать. Сын 1,7 схватил у меня спрей Аквалор для горла, и не захотел отдавать, я сняла насадку, а сам баллончик оставила у него в руках. Сейчас уложила сына спать и поняла, что у баллончика нет стержня маленького пластикового, … Читать далее
Девочки, у ребенка после мононуклеоза увеличена печень и селезенка, гастроэнтеролог назначила хофитол 1т 3р/день. Пьем сегодня 3й день, с утра у сына схватило живот, сходил по большому в туалет прям много, но консистенция нормальная, потом вроде живот … Читать далее
Девочки, какой лучше ручной отпариватель взять ? Или может что-то другое посоветуете? Бюджет 3500
Девочки, а вот если я оформляю само занятость, то будет ли стаж считаться и там баллы всякие,чтобы потом на пенсию выйти? Или это не в счёт