Возможно задам тупой вопрос , но посоветуйте пожалуйста. Пожарила оладьи , ну самые обычные на кефире, с сахаром , жарила на масле подсолнечном. Можно ли такие оладьи дать ребенку просто на пробу , учитывая, что по факту они и не очень сладкие. Или лучше … Читать далее
Лезет верхний центральный резец. Может ли быть отказ от прикорма , потому что зуб лезет? . Когда первы лез нормально кушала. Тут вообще перестала кушать , только грудь готова сосать.
Какая-то бешеная ночка была для меня. Обычно я просыпаюсь ну от силы пару раз . А тут я за всю ночь поспала 2 часа. Ребёнок засыпает, поспит пол часа , потом во сне крутится и плачет, как -будто позу удобную найти не может? И так несколько раз за ночь … Читать далее
Пишу просто о своих переживаниях. Сегодня предстоит поход к стоматологу, не знаю что будут делать, либо удаляь зуб, либо восстановят. Откололся кусок от кариеса. Сама прекрасно понимаю, что запустила, не шла к врачу, так как боюсь до жути лечения зубов, … Читать далее
Можно ли в безмолочную кашу добавлять смесь? При этом ребенок питается грудным молоком.
Знаю , что можно разводить грудным молоком, но мне такой вариант не подошёл
Я конечно очень радуюсь её умелкам, но они скоро меня сведут с ума . Сидеть научилась, так теперь пытается ещё удержать равновесие без рук. Я только и успеваю ее ловить. Я наивно полагала что после 6 мес будет легче, а нет , легче уже было .