Ходили с дочкой на массаж, разговорились с медсестрой про ходунки, она мне сказала: ни в коем случае их даже не покупать, к ней сейчас куча детей ходит на массаж с деформацией стопы, типа дети в ходунках привыкли бегать на цыпочках, стопа деформируется … Читать далее
Я ввела дочке овощной прикорм, едим кабачок, съедаем уже по 120-140 гр, через пару дней надо вводить новый овощ. Как это сделать? Она ведь должна кушать также по 120-140 гр, и что, мне давать ей 120 гр нового овоща или, допустим, 100 гр кабачка и 20 … Читать далее
Поделитесь, какие прививки вы делали детям и какая была реакция? Мне врач советует пентаксим, а я всяких ужасов про нее начиталась, что аж вообще ничего делать не хочется! СТРАШНО!!!
Дочку спать уложила, лежу на диване, ем шоколад, а вокруг меня бардак, куча стирки, глажки, ничего делать не хочу, аж стыдно!!! Как с этим бороться?!!!
Дочурка родилась с небольшой гемангиомой на переносице и левом веке (небольшая краснота). Врачи говорят, что к году пройдет, но нам уже 6 месяц пошел, и как-то пока не проходит. У кого тоже такое было и когда прошло?