Сын на др ходил, там выпил 2 неполных бокала шампанского, если верить конечно...Вырвало, трясется весь.Говорит, что желудок только. болит.Что из лекарств давать?
С нами бывало пил, не рвало,но голова болела
Женщина не обученный кондитер, это ее хобби, она сама сказала об этом. Она работает поваром в садике, у нее 5 разряд.
Вы бы заказали торт на др у нее или пошли бы другого кондитера искать?
У меня два торта сразу почти на 1 срок.
Она говорит, что сможет … Читать далее
Сын в четверг заболел. В пятницу температура поднялась, больше ее не было. В пятницу утром был у педиатра, она назначила Кагоцел и Тантум Верде в горло.
Кашель сухой, в июне болел пневмонией, после нее кашель до сих пор остался, может это все в кучу … Читать далее
Сын начал есть мои йогурты. Молочку он не особо ест, поэтому не беру ему обычно.
Если хожу в магазин без него, то всегда беру сникерс и чипсы, на этом все.
Сын привык, что если у папы что-то из сладкого лежит больше двух дней, значит можно съесть, папа … Читать далее
Дочь начала просыпаться в 3-4 утра. Обычно будит меня, чтобы покушать дала. Ест творожок и идет в свою комнату, иногда обратно засыпает. Режим сбился, но в чем причина я так и не понимаю..Вчера покормила, думала, что в свою комнату ушла, а она пошла … Читать далее
Гуляла с дочерью на площадке у дома, соседка подошла, заговорились. Она рассказывала куда ее дочь поступила, потом спросила как у моего с школы, готовы ли.
На днях сын получил учебники, дали 6 учебников, в полном комплекте должно быть 15 учебников. Ну … Читать далее
Муж не берет больничный по болячкам, ибо потом выходных не увидит как минимум месяц.
Позавчера заболел, без температуры. Но у него кашель всегда до рвоты.Брал больничный 1 раз за последние 5 лет, когда ногу сломал.
Я просто не понимаю его, я бы дома … Читать далее
У сына на подбородке темный длиный волос, по длине 6см. Выдернуть не может, ибо поверх родинки вырос. Ножницами отстригал, опять приросло.
Что с ним делать? А может это что-то серьёзное
У моей золовки очень маленький муж, ростом от силы 170 может, дрыщ до костей.
Недели 2 назад приезжали в гости
Десятилетняя дочь золовки позвала меня на гамак, предложила лечь, говорю, что боюсь. Ну девочка говорит «Та не бойся, он даже моего папу выдержал» … Читать далее