у мужа под вопросом панкреатит? по фгдс косвенные признаки панкреатита. анализы крови, мочи завтра. УЗИ послезавтра
кто сталкивался с такой болячкой? правланли она такая страшная?( муж рассказал такие страсти)
никогда бы не подумала, что буду вести разговоры о 4 ребенке, если бы не два НО... муж старше меня на 7 лет (43 года ему) и с зачатием у нас полная беда. 3 беременность ЭКО.
что можете сказать именно про разницу в возрасте, какая разница у вас … Читать далее
девочки, что посоветуете по поводу зелёных соплей у ребенка 3 лет. это непросто сопли 10 дней. а в течение года. после лечения неделю без соплей зелёных , а потом снова и снова. и так 1,5 года. антибиотики пили и не раз. в мазке из носа и зева нашли … Читать далее
с младшей дочерью заканчиваем пить Супракс антибиотик. лечимся от гемофильной палочки. с утра такой понос начался, потом рвота. вызвала врача. врач пришел только под вечер. рвоты уже не было. но вот понос остался, дала рекомендации. неужели так антибиотик … Читать далее
у меня у одной так? как муж встретится с разведёнными друзьями, так и слышу от Него, что он подкаблучник, что прогибается пол меня, что прикрываюсь детьми (у нас 3 детей 8 месяцев, 4 года и 10 лет). у его друзей детям по 16 лет. у кого 1 ребеок даже … Читать далее
при грудном вскармливании. молоко есть в груди, а она как ухо спаниеля, а вторая грудь набухшая от молока и так уже 3 дня. ребенку 8 месяцев.
что стало с моей грудью? кто сможет объяснить? выравяются ли они?
Старшая дочь привезла вшей с лагеря. посоветуйте самые хорошие средства от этих "зверушек"
можно ли мне самой для профилактики из использовать. кормлю грудью
нам 3 месяца. спим только на сиське, больше НИКАК!!!! даже прогулка не помогает. постоянно подкачивает надо и то порой бесполезно. глаза открывает и всё не спит. подкармливаю смесью 60-90 мл в день. обычно утром. потом даю грудь. бывает днём сплю с ней, … Читать далее
всем привет. напишу кратко. у меня 3 дочки. младшей всего 2 месяца. старших без проблем кормила грудью до 1 года. никогда не жаловалась на недостаток молока. а вот с 3 младшей дочкой беда. то ли молока у меня вообще мало стало, то ли на нее как третьещне … Читать далее