Здравствуйте, у меня было внутрисемейное усыновление, поэтому осталась подписана на отдел опеки в нашем городе Белгород. Вчера буквально в из группе выложили анкеты нескольких детей, может,…Читать далее
Подскажите, девочки, кто в теме. Хочу сделать там заказ впервые. Я правильно понимаю, что могу заказать сколько угодно вещей, их привозят в примерочную и там я выкупаю то, что подошло? Доставка…Читать далее
Веду дневник похудения. Неделю я питаюсь по системе углеводов нет. Результат: минус 2.4 кг, по 1 см улетело с груди и бедер, с талии минус 2 см. Вроде неплохо, но мне хочется еще быстрей, пока,…Читать далее
Добрый день, буду вести здесь дневник похудения, буду рада единомышленницам. Итак, с 27.04. я питаюсь по системе углеводов нет (суть на одноименном сайте). Исходный вес 91 кг, объемы ОГ-106см,…Читать далее
Мамочки, зашла посмотреть очередь в сад интереса ради и удивилась, оказывается, есть все шансы на этот год. Но я планирую отдавать с 3 лет, в 2021 году. Не пропадет ли очередь? Как это происходит…Читать далее